Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

    Hallo,

    ich hoffe ich habe bald alle Probleme durch .

    Wenn ich den Copter über USB verbunden habe, funktioniert alles
    einwandfrei.
    Wenn ich den copter per Lipo verbinde, bleiben die grüne und rote Leuchte aus
    nur die kleine neben dem USB Anschluß ist wild am blinken und
    der Copter lässt sich nicht armen.

    Was kann das nun bedeuten?

    Viele Grüße
    ak100

  • #2
    AW: Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

    Bei gleichzeitigem Anschluss von USB und LiPo, ist der Jumper zu ziehen (Crius?).
    USB ist eine externe Stromversorgung und kann den Regler killen.
    Der wird mächtig warm.
    Mehr als eine stromführende Leitung von den Reglern an das Board darf auch nicht sein.
    Gruß, Georg

    250er, 450er, 500er, 600er, Quad, Hexa

    Kommentar


    • #3
      AW: Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

      Hi opiwan,

      gut zu wissen für`s nächste mal .
      Habe die Funke bei der 2.9.1 zum laufen bekommen und hier
      lässt er sich auch mit Lipo armen.

      Kommentar


      • #4
        AW: Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

        Was hast du anderst gemacht? Bei mir, wenn ich Akku anschliesse, piepen die Reglern nicht und das Board leuchtet nicht.

        Kommentar


        • #5
          AW: Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

          Keine LED leuchtet? Fehlt da wohl etwas Strom?
          Gruß, Georg

          250er, 450er, 500er, 600er, Quad, Hexa

          Kommentar


          • #6
            AW: Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

            Ich hab es jetzt alles mit der 2.9.1er Verion zum laufen bekommen, deswegen hab ich
            mich um die 2.8er nicht mehr gekümmert.
            Die 2.9.1 läuft jetzt richtig gut, auch mit RTL und Loiter.

            Kommentar


            • #7
              AW: Megapirate 2.8 armen bei usb Verbindung und Lipo

              Zitat von opiwan Beitrag anzeigen
              Keine LED leuchtet? Fehlt da wohl etwas Strom?
              Ja keine LED leuchtet. Aber wenn ich usb anschliesse funktioniert es ohne problem. Schau mal das video: http://youtu.be/nFEoIFrknXg

              Kommentar

              Lädt...
              X